FC2ブログ

驚きの数値!

肝臓系の数値がかなり悪いキャスですが
朝からもりもり 食べています

普段でも朝は 食べたり食べなかったりなのに
どうした訳でしょう?

しかも 今の所 快便です




DSC04078_20190725231459dd9.jpg
きょうも ごはんが おいしいでっす


獣医師に食べられないなら
2日に1回 点滴に来てね
と言われているのに

今の所 その心配は無さそうです
不思議!





驚きの数値は
DSC04332_R_20190725231508a9c.jpg

左が 2019年 4月23日   右が 2019年 7月21日
ほぼ3ヵ月後の結果です

              参考基準値
AST 47→497        17~14           
ALT 187→1000以上     17~78
ALP 4299→3500以上    0~254

以上と言うのは測定不能 
前回は外に検査に出したもので
今回は院内での計測です

WBC(白血球数) 16700→19500   6000~17000
CRP(炎症性蛋白) 0.4→3.3      0~0.7





DSC04238_20190725231507f43.jpg
とりあえず あんせいにしてまっす


夕方は ワンコラ言いながら 
歩き回ってるけどね


なので ドライブがてら 銀行とコンビニに
気分転換出来たかな






DSC04235_2019072523150510d.jpg


自分の事なのに 無関心





普通の生活を送れる事に感謝

にほんブログ村 犬ブログ ミニチュアダックスフンドへ
にほんブログ村


banner (2)


最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
フリーエリア
カレンダー
04 | 2021/05 | 06
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
フリーエリア
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文: